视频|亲人离家出走11年终被寻回 男子磕头跪谢民警

看看新闻Knews综合

2020-06-30 13:56:34

浙江温州鞋都派出所门口,一男子突然跪下叩谢民警,原来,派出所的朱警官帮他们找回了离家出走11年的弟弟。


111.gif


谷先生的堂弟在2009年从家里拿钱做生意失败,因自尊心太强,无颜回家便从此和家里断绝关系,在堂弟失踪的这段时间里,谷先生一家通过无数次关系寻找,一直没有音讯,一过就是11年。


前几天一个偶然机会,谷先生有了堂弟的消息,经多方打听得知他在温州,谷先生一家人连忙赶到温州寻找,但因不知明确地址,谷先生只能求助警方。


鞋都派出所民警朱文峰了解情况后,不顾下班时间,先后两次到谷先生堂弟住处进行走访和劝说,一家人才得以团聚。


屏幕快照 2020-06-30 下午1.51.59.png


相隔11年再见,一家人抱头痛哭,就在朱警官转身要走时,其中一男子突然跪下叩谢。谷先生一家回去后,还特地写了封感谢信送到了鞋都派出所。


但朱警官表示自己承受不起,因为这是他分内的事。


(视频来源:鞋都派出所 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:找回亲人跪谢民警
,