视频|巴基斯坦约100人客机坠毁 最后求救通话录音曝光

看看新闻Knews综合

2020-05-23 08:37:20

据新华社消息,巴基斯坦民航局官员5月22日表示,巴基斯坦国际航空公司一架载有约100人的客机当天在南部港口城市卡拉奇坠毁。目前搜救人员已发现2名幸存乘客。



信德省信息部长对媒体表示,搜救行动仍在进行当中,目前尚无法对事故伤亡情况下结论。美国有线电视新闻(CNN)5月23日援引当地政府官员的话称,在巴基斯坦客机坠毁现场已发现76具遇难者遗体。



飞行员在客机坠毁前最后的通话录音曝光,可以听见录音中飞行员说道:“我们的两个引擎失去动力,求救、求救、求救,非常紧急。”



这架空客A320客机当天下午1点08分由巴东部城市拉合尔起飞,原计划下午2点45分抵达卡拉奇。下午2点37分左右,客机与机场控制中心失去联系,随后坠毁在距机场仅几公里的一个居民区内。至少五到六幢房屋被撞毁,现场腾起黑烟。有目击者称,失事客机曾多次试图降落,但没有成功。


中国驻巴基斯坦大使馆表示,根据巴方提供的乘客名单,初步判断失事客机上没有中国公民,具体情况还在进一步核实中。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:客机坠毁通话录音
,