超重致病情恶化 约翰逊开始晨跑 脸色苍白

看看新闻Knews综合

2020-05-21 15:28:48

据英国《每日邮报》20日报道,近日有人发现英国首相鲍里斯·约翰逊开始晨跑了。前不久,他因为患新冠肺炎而入院接受治疗,他将病情恶化的原因归结于超重。


1.jpg

这是鲍里斯·约翰逊连续第二天晨跑。现年55岁的约翰逊身穿一件白色衣服,看起来脸色非常苍白。


2.jpg

据报道,上个月,他因为感染了新冠病毒而住院一周,约翰逊入院前体重约为111.1公斤,身高5英尺9英寸(约175厘米),BMI指数为36。(BMI超过30意味着一个人肥胖)。牛津大学的一项研究表明,那些过于肥胖的人死于新冠病毒的概率是正常人的三倍,四分之一的英国冠状病毒死亡患者患有糖尿病,而糖尿病往往和肥胖有关。


3.jpg

约翰逊决定用实际行动提醒人们变得更加健康。他还主张民众骑自行车去上班。据报道,他担任外交大臣期间经常被拍到慢跑,在担任伦敦市长期间在城市里骑自行车。

(编辑:徐思韻)    

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:超重约翰逊晨跑
,